Нет сожалений и грусти

Артур Фрайман
Нет сожалений и грусти
Что не прижилось-прошло.
Мысли беспомощны- пусты
Всё,как травой поросло.

Что-то сгорело пожаром
Иль наводнилось рекой,
Зрело на зареве алом
Или мелькнуло звездой.

Что-то манило и звало
Где уж смириться и ждать.
Сколько за так нас пропало
Время бежит,не догнать.