Так и есть

Сим Кинаел
                … но пока мне рот не забили глиной
                из него раздаваться будет лишь благодарность

                И. Бродский.



- Не стихи? Не беда, назову  по- другому,
и опорой  – тезаурус,  в «рубрике X»
обоснуются «рубриксы»  общий домом
(заодно и названья  нашлись),


а  ПОЭЗИЯ  – небом  каждому
тексту в миг своего появления, 
что «стихи», «не стихи» - неважно,
смыслы - корпуса слов - сильнее.


Вся  ПОЭЗИЯ  - небо над ВСЕМИ,
в дополнение дара разума,
но боюсь, небо просто осеннее –
(озаботиться можно разным).


Но  ПОЭЗИИ  НЕБО  – как данность
мироздания, цивилизаций…   .
..Жажда  выразить благодарность
Бытию   – 
          под ним утоляется...
                `