Нежное сердце, под барабанный дождь по крышам

Милая Череповецкая
Город уснул. Под дождь барабанный по крышам,
Знаю не спишь. Слушаешь дождь в одиночестве тихо.
Как мне узнать? Одинокое сердце болит всё,
Как мне узнать? Твое сердце, - друг друга мы ищем.
Пр.
Нежное сердце, не даешь мне покоя,
Нежное сердце, чтО так болишь в груди,
Нежное сердце, где одинокая женщина,стоя
Под барабанный дождь, у окна, тихо грустит.

Город уснул. А мне не даешь ты покоя,
Знаю не спишь. И смотришь в окно в тиши,
Дождь подскажи. Где нежное сердце меня успокоит,
Дождь приведи. Боль в сердце моем заглуши.

Город уснул. Мокрый асфальт на дорогах,
Знаю не спишь. Сквозь мокрые стекла глядишь,
Брожу одиноко. Смотрю я на мокрые стекла,
В надежде узнать. Где у окна моя нежность стоит