Вне системы

Старцева Ульяна
Все мы тленны
Все в системе
И этот хаос не уйдет
Бушует море
Буря в сердце
А на глазах
Лишь толстый лёд
И не пробить его
Не сломишь
Ты этих чертовых скатов
Они идут все
Напролом, сквозь стены
А ты пойди
И выйди вон