Королёк птичка певчая

Андрей Манченко
Ты просыпаешься в холодной постели,
Твой пансионат большой лабиринт,
Твой воздух обжигает тебя,
Ты одинокая птичка в клетке,
Твоя мать улетела невинным ангелом,
Ты сдана на воспитания зверям,
Отец не виноват он в писках потерялся,
Ты не виновата, ты любить хотела,
Твои двери заперты навсегда,
Холодные ветра уносят тебя,
Ты избалована девочка как всегда.