Приюти меня любовь!

Гуля Золотова -Пагава
Приюти одинокую душу,
На груди дай найти свой покой,
Перейду я и море и сушу,
Лишь бы только быть рядом с тобой.

Дай в глаза заглянуть мне с надеждой,
И в объятиях дай утонуть,
И легко я расстанусь с одеждой,
Мне б проделать родной, этот путь.

Обласкай милый мой свою фею,
Взглядом синим дари мне любовь,
Стану я за тобою сильнее,
И забуду про горе и кровь.

Научи меня счастью и страсти,
И любить снова ты научи,
Я сгораю, когда в твоей власти,
И шепчу, ты мне счастья ключи.

Приюти одинокую душу,
И согрей меня лаской своей,
Никогда слово я не нарушу,
Что сказала: Я буду твоей!

Вечерами смотрю в твои глазки,
Слышу шепчешь:Родная!Люблю!
Обожаю за нежность и ласки,
И тебя милый, Боготворю!

01\11\2019 год
00:52
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)