Будь готов...

Нн Иванов
БУДЬ ГОТОВ...

Укрепят нас дожди и метели
И враги что сбегутся опять...
Будь готов даже лёжа в постели -
Уходить, наступать, не пенять...

Победим как когда-то лихие
Что учили и нас не сдавать...
Так в природе есть двери любые -
Не ленись просто их открывать...

ДкХ