Вадиму Амирханову

Анна Владиславовна Смолякова-3
Родных очень редко селят
В родных по плотИ...

Ты Брат.

Непорчено это семя
Коль паростки из добра.

Мы очень похожи. Всё же
Ты старше и ты мудрей.

Когда облекался в кожу
Был городом на горе

И жили в тебе причины
Жить пристальнее других

И годы тебя учили
И гады и их долги...

И слёзы на Валааме
И дети-калеки...

Брат.

(За каждым, воскресшим в Храме
Приходит его сестра)


Тружусь на похожем поприще

Когда силы есть на труд...

Ты всё и по смерти помнящий

Ни слов не жалел ни рук

Ни сердца большого. Чёрного.

Что многих иных белей...

И ласками ночи чёртовой

Наверно переболел...


Пути Его и пристанища

Укрывшие мир от бед...


"Сестра" твоя, правда,

Та ещё.


Но молится о тебе.