Девушка осень

Владимир Левадный
Девушка осень,
Люблю тебя очень.
За яркий наряд,
И искренний взгляд.

За дымку тумана,
И каплю обмана.
За запах травы,
И за танцы листвы.

За слёзы дождя,
И уют октября.
За тёплые взоры,
И на окнах узоры.

За красные зори,
И новые стори.
Люблю тебя очень,
Девушка осень.

Владимир. Л. 02.10.2019