Больно...

Светлана Щетинина
До капли выпито вино...
А взгляд прилип к оконной мгле...
Свою печаль кладу на дно,
Хоть не скажу, что легче мне.

Не легче! Может быть чуть-чуть...
Подтаял камушек в груди,
Но неизменна боли суть,
И безысходность впереди...

А, впрочем, знаю, все пройдет,
Боль надо просто пережить,
Мгла за окошком опадет,
Душа не может век тужить...