Октябрьский карнавал

Людмила Степановна Небесная 2
Всё выше в небе птичьи стаи,
Меняет осень свой наряд.
Рябины гроздья полыхают,
А листья золотом горят.
 
Октябрь сердцам дары приносит,
Момент пленительный настал.
Люблю твои сюрпризы, осень,
И жду октябрьский карнавал.
 
Надену скоро лисью шубку
К ней хвост приклею напоказ.
А волку покажу я зубки,
Станцуем танго мы не раз.
 
Пока мечтаю, по аллее
Бредёт загадочная фея...
 
 

 05.10.2019  Фото из интернета