Не мяукай!

Пётр Гарташкин
                Братья наши меньшие

                Цикл стихов «Чудаки Гарташкина»


                НЕ МЯУКАЙ!

Я разучил мяукать своего кота,
Он это делал нагло и по-хамски, срамота!
Теперь он в место «Мяу!» просто открывает рот,
И получает сразу одобренье и почёт!

                31.10.2019 г.