Успех

Елена Леонова 5
;
К успеху двигаться непросто.
Какой он? Может выше ростом?
А цель поставлена: я к ней иду,
Не зря, успех у всех он на слуху.
;
Сыграю с ним, свою игру.
Я падаю. И полежав в грязи встаю.
Грязь неохотно отпускает.
Досада сильно разбирает.
;
Идея родилась и- воплотилась.
А на устах у всех:
Успех, успех, успех…
Короток у успеха век.
;
Е. Леонова.