Научи меня жить!!!

Луценко Клостер Ольга
Научи меня жить! В этом мире греховном,
В этой страшной тоске и людской суете.
Без любви все страдают, а я так не хочу!
Я хочу быть с Тобою, не любить пустоту.

Научи меня жить! Когда больно бывает!
Когда рядом невинных людей осуждают,
Обвиняют в предательстве, может и в зле,
Просто так тяжело, когда жизнь в стороне !!!

Научи меня жить! В этом мире так сложно,
Столько много соблазнов, столько много вражды...
Иисус, помоги мне, чтоб не споткнуться,
Чтобы дальше идти, но на узком пути.

Научи меня жить! Всех от сердца любить,
Никогда не страдать, всех людей принимать.
Иисус, я смогу... Но ведь только с Тобой,
Ведь для жизни моей, только Ты мой оплот.

       Клостер Оля 01/11/2019г.