Для Меркулова, вдогонку

Наталья Харина
В рецензиях комментарий пыталась подредактировать от очепяток, повторно не проходит.
Бросаю сюда и на этом завершаю дискуссию.
Всё с вами ясно, товарищ Меркулов. Объяснять убогому - что на луну лаять.
В 2012, 2013 году я прогнозировала события в Украине. В 2014 и 2015 плотно занималась тем, что купировала эту войну, мы проводили марши мира, принимали у себя беженцев, собирали им теплые вещи, продукты и т.д., помогали устроиться на работу.
Слава Богу война купирована и Путин не клюнул на пропаганду серых, не поддался на почёс. Всё произошло в дальнейшем  так, как мы прогнозировали и советовали. Надежду Савченко тоже я помогала освобождать.
Но это не для средних умов, вам наверно невдомёк что бандеровцев-фашистов придумал до кучи газовый транснациональный олигархат,и это истребление одних и других - ради того чтобы развернуть на этой территории, купленной Шелл, добычу сланцевого газа. Плюс передел бизнеса на Донбассе и востоке Украины - заводов, пароходов Коломойского и Ахметова.
Малофеев и Жириновский сыграли не последнюю роль.
Всё, закругляюсь беседовать с вами. Ликбез не поможет - всё слишком запущено. Гиви и Моторолу вам в ваши сладкие серые сны! Не захлебнитесь ненавистью к украинцам и русам.