Вечный октябрь

Руслан Кулешов
Осень смеется
Летит
Удается
Лишь видеть
Короткие паузы, точки, тире
Я по-прежнему вне
И все же, где-то внутри
Ярко-красной листвы
Дамы, вы видите сны
И между ветвями сплетается красный закат
Не успел отозвать
Неизвестный отряд
Всё горит
Все горят
Нас с тобою несет
Над потоком листвы
Вижу я
Вижу сны
И пока асфальтовый спрут не смог нас поймать
Остановка, кровать
Shadow of Threes
За край осени будем бежать
Обернись
Обернись
Скифы смотрят из нас
На пьяный октябрь
Смотрят из нас
На вечный октябрь.