Таллин

Ваня Носов
Ах, старый город, добрый Таллин
Я не желаю больше зрить,
В нем образ твой меня заставил
Тебя надолго полюбить.

Мне стали чужды все дома,
Тот снег, который нежно тает,
И сразу чувствую она
Меня к себе располагает.

Но "Крест свободы" мне поставит
Любви моей счастливой крест,
Она исчезнет, не узнает,
О том, что я был тоже здесь.

Что я искал твои черты
И все напрасно стало снова
В европе нет таких как ты
Одна эстонская порода

Старинный город покидаю,
Его я не желаю зрить,
В нем образ твой меня заставил
Тебя надолго полюбить...