Сыну

Елена Хомка
Наш милый маленький сынок,
Ты очень резко занемог.
Не светят глазки огоньком,
И ты не крутишься волчком.
Иначе, видимо, нельзя -
Болеют в садике друзья...
Ты повторяешь слёзно вновь,
Что беспокоит сильно боль.
Сынок, пожалуйста, не плачь.
Таблетки те, что тётя врач
Тебе назначила теперь,
Всегда помогут, ты поверь.
Мы все вокруг тебя сейчас,
Ведь боль твоя, сынок, для нас
В сто крат сильнее, чем своя,
И в этом данность бытия.
Мы - сердце к сердцу навсегда,
А значит, пусть поток тепла
Тебя согреет, и скорей
Ты станешь крепче, здоровей.
К себе тебя прижав, шепчу,
Что счастья я тебе хочу;
Чтоб ты с улыбкой на устах
Заснул на маминых руках...