розе

Николай Сыромятников
*
... славлю раковину
на морском берегу,

зеркалом буду,
буквой твоих писем,

вожделение раковины сберегу,
и кораллы у моря тебе украду, -

драма розового шипа –
убийство,
но отказом тебе пригрозит какаду,
лепестками, -
ты пока не витийствуй!

пальчик помАнит, -

опять -
с аметистом

для забавы
кольчико
приберегу....

01.11.14.