Офисный секс

Олег Зайцев 4
"Офисному планктону" посвящается  ,

Вцепились руки в край стола ,
А ноги разметались на плечах.
Мгновений сладких ждали мы с утра ,
Обеденный и качественный " трах " !

01.11.2019 г Зайцев О.Ю.