Сквозь строй

Шура Рин
Сквозь строй, шеренги
Белых, красных ...
Моторов импортных идёшь,
А гимн России
Застыл в пред верье -
С нами бог.

Величье музыки растрёпано
Под измененье слов и снов,
И под ногой асфальт не топтанный
Ведёт в кроплённый день,
Где по часам минуты заданы,
Что, где и как поём.