да просто - ЖИТЬ

Крабат Или Обновление Мира
 

Да просто ЖИТЬ!
На солнце греться
Ждать Принца на коне
Что цвета блед
Кому то ночью сниться
Маргаритой
С кровавой Мери, что в руке…
Они красивы и изящны
С душой, да и без души
По праву, ЧЬИ ОНИ НЕВЕСТЫ?!
Не ЧЬИ, а ЧЬИ, кто даст ответ!!!
*
©странник