Пришло в сердца желанное свиданье!

Игорь Апрельский
Он
Смятенье чувств - фонтан бьёт изнутри,
Хотя для всех оно должно быть тайной.
И по тому, прошу: «В глаза смотри,
Ты всё поймёшь - то было не случайно!»

Она
«Я целый год надеждою жила,
о встрече. Неприступная снаружи.
Тобой жила, и встречи так ждала,
Скрывая то, что ты мне очень нужен!»

Он
Мечты тускнели…как был труден год,
«Играли в прятки» бережно, с надеждой.
Теперь для нас на синий небосвод,
Луна выводит звёзды, как и прежде.

Она
Боюсь теперь я только одного,
Что чувств сдержать, без слёз, я не сумею.
Молюсь и жду мгновения того…
Что ты придёшь,…надеяться не смею…

Он и Она
Сомненья сбросим в омут пустоты, 
Нам целый год был дан для ожиданья.
Заплачет солнце, охладив мечты,
В сердца пришло желанное свиданье!