Артур

Ева Лотнер
                (Акростих)

А ты родной умеешь говорить глазами,
Разлюбить твой взгляд не в силах я,
Твоё молчание готова слушать я часами.
Укради прошу, у всех забери меня,
Рук моих не отпускай, умоляю...