Краса, твои глаза!

Ильдар Абдрахманов
"Краса,твои глаза!"

Краса,твои глаза!в них утопаю,
Взгляд чудесный,страсть,осень,любовь.
Снег,тебя я знаю,
Твоя улыбка;свет,встретимся вновь;
В своих мечтах летаю,
Судьба глядит,жду твоих звонков,
Закружились мы в танце любви,
Ты мечту мою оживи.

01.11.2019 год.