Тридцать три

Сергий Озерницкий
Нам тридцать три исполнилось сегодня.
Храним мы как святыню нашу связь.
Наш брак прошёл чрез тернии, сквозь годы,
С годами лишь прочнее становясь.

Нам тридцать три исполнилось, мой Милый!
Пусть для семьи сей возраст — небольшой,
Горжусь не только я твоею силой,
Но и твоею любящей душой.

Нам тридцать три исполнилось. Я рада
Тебя поздравить, мой любимый Свет!
Мой Друг, мой Муж, Любовь моя, отрада —
Как ты, поверь, такого больше нет.