На зимней прогулке

Татьяна Бережная 3
Моя хозяйка снова в шубке,
А я свою и не снимал!
Бывало жарко мне порою,
Но я спокойно зиму ждал.
Теперь мы чем-то с ней похожи
Ну, что тут странного, родня!
Она чуть выше и моложе,
Зато мудрее чем-то я...