Вечность

Олег Петри
Меняются люди, меняются нравы
Меняется сталь, другие уж сплавы.
Бывает годами, общение ищем,
Да только в душе ты всё ещё нищий.

Примеров не много по жизни бывает,
Кто только такое сейчас разглашает.
Уютно у печки кому, то сидится,
Трудяге с утра, приходилось трудиться.
 
Не просто у жизни рассветы, закаты,
А кто-то и станет сегодня богатым.
Считать я не стану, не хватит мне время,
Коржи не сушу, может после поверят.

Ответ ты не ищешь, его даже нет,
Душой я открыт тут и смысл планет,
Короткое время, на мысли не хватит,
Отравленный быт, он и жизнь отравит.

Настроиться нужно, на доброе право,
Его, как всегда, никогда не хватает.
Останусь в душе я простым человеком,
Богатство и бедность спасут мою вечность.

1.11.2019