Формы

Анатолий Клетёнкин
Ч а щ е(всего),
       В л ю б л я е м с я(мы),
                в "Ф о р м ы"
к Т о м у(же),
         Д а ж е,
                только Н е п р е м е н н о
чтоб эти "Ф о р м ы",(были),
                В ы ш е
                Н о р м ы,
что С т р а с т ь
     Р о ж д а ю т(в нас),
                Ч а щ е,
                М г н о в е н н о

за "Ф  о  р  м  ы",(часто),
                Ж и з н и
                О т д а ю т
совсем не В а ж н о-
              Г е р ц о г и н я,
                П р о с т и т у т к а
"В е р ё в к и"(из мужчин),
                те "Ф о р м ы",
                В  ь  ю  т
Л и ш а е т(страсть),
                Ч  е  г  о?
                Р  а  с  с  у  д  к  а