Мы не забыли про любовь

Владимир Анюшин 2
Говорят, что своё вы отжили
И теперь вам пора на покой,
Но, а мы про любовь не забыли
И про встречи над быстрой рекой,
   Когда ласки друг другу дарили,
   А она говорила: «Ты мой!»
   И под звёздами вместе летали,
   Отвечал: «Мне не надо другой!»
Счастья годы, любви пролетели
И остались вдали за кормой,
Закружили их злые метели,
Но не спится опять под луной.
   Что с того, что виски поседели
   (Дом пугает своей тишиной),
   Ещё песни не все мы пропели
   И не кончился век наш земной!

01.10.2019г.  ст. Нефтяная