Милый

Екатерина Баланчук
Закрыв глаза,я вспоминаю всё,что было раньше,
Я вспоминаю милые черты.
И мне так хочется вернуть мгновенья счастья,
Вернуть тебя  из глубины души.
Ты будто призрак мой,которого я вижу,
Но дотянуться и тронуть нежно не могу.
Я не  могу прижаться к тебе,милый,слышишь!?
А может где-то там внутри-я так тебя люблю.
А ты исчез из моей жизни и не желаешь появляться,
Ты убежал от этого всего,ведь так легко.
Но этим,милый,ничего ты не добьёшься
И лишь мгновение-и я теперь так далеко.
А может,впрямь,ты этого и хочешь,
Что ж,удержать тебя я не смогу.
Я отпущу тебя,который всех дороже,
Я отпущу тебя и на прощание,можно,обниму.
И может в этот миг захочешь ты остаться,
Захочешь лишь со мною быть всегда.
Я подарила бы тебе тогда такое счастье,
Которое ты не забыл бы никогда.
О,если б знал ты,милый,как сильно я скучаю,
Как я боюсь терять тебя лишь одного,
А ты как будто,ничего не зная,
Всё пропускаешь мимо,не сказав ведь ничего.
Ты самый первый,с кем у меня любовь случилась,
Ты самый первый,и был таким во всём.
И ты ведь видишь всё прекрасно,милый,
Что шанс упущен и не быть теперь вдвоём.
Ты сам решил,что так нам будет лучше,
Ты выбор сделал:я-или они.
Хоть видит Бог,я так старалась,милый.
Быть рядышком с тобою,быть лучше,чем они.
Но ничего у меня не получилось.
И виноват лишь ты один,
Ведь для тебя важна была не только я единственная.
Тебе ведь нужно в жизни множество таких.
А я,напротив, та,которая мечтает,
Что если ты со мной,так значит ты со мной,
Ну вот поэтому с тобой мы и расстались
И ты теперь не мой-да,ты теперь чужой.
И всё же,на прощание,хочу сказать:"Спасибо!"
Спасибо за всё то,что смог-душой дарил.
Спасибо за те встречи,которых так ждала я.
Спасибо и за то,что рядом со мной был.