Люблю, как звонко звучит слово

Габриэль Джорджини
Люблю, как звонко звучит слово.
Но каждый раз, молитвы богами.
Нежность, растает, как свеча воск.
И только, дрожит, нота твоих муз.
Любовью, сгорит, моё сердце выдохе.
И пеплом, дым, ветрами сигарет унесёт.
Ловлю момент, когда чувства остроты.
По лезвием ножа, разбита стеклом жизнь.
В сердце, шрамы, ожег, сильнее солнца.
Твой взгляд, утонул в душе моего океана.
Выдох на строке, писем в небо посыл.
Птицей душа, улетает вдаль, мои мысли.
Вот и мы, такие дикие и не обузданы.
Страстью сгораем, и песком на руках оставляем.
Босой ногой, пройдёт как и жизнь судьба.
Нежность, в тонах, чувства горят в глазах.
Ты любовь, но тронет её, твоя душа.
Или моя, как тень в сердце насквозь пройдя.
Выдох на устах, оставлю шёпот нежность.
Дрожью голос, в объятиях ночи, звезды обнимая.

Габриэль Джорджини.