Аutumn атом

Виктория Постникова Ейск
Осень по погоде
И календарю,
На душе, в природе.
Дело к декабрю,
Праздник на подходе,
Двери отворю.
Солнце на восходе,
Луч попал в ноздрю.
Холодно и вроде
Телом всем горю,
Путаюсь в народе,
Ни с кем не говорю,
Живу на малой Родине
Чем дышим, тем творю.
Здесь свежий воздух в моде,
На мир легко смотрю,
Из мыслей бутерброды
И плов из слов сварю,
С вареньем из смородины
Похожим на зарю.
Под небом цвета ордена,
Любовью покорю
И разного пусть пройдено,
Путь снова повторю ...©
 
31.10.2019