След...

Алла Нортон
Лишь только твёрдые шаги.
Лишь твёрдые решения.
Гредут святые времена.
Пришло моё мгновение.

Оставить след в тропе земли
И след в груди живущих.
Забыть о кавирзах людей.
Оставив их под тучей.

Решайте сами всё, что я
Когда-то помогала.
Сейчас пришёл конец пути
В котором прозибала.

Теперь мой путь, мои мечты,
Мой след среди успеха.
Не для кого-то, для себя.
Останусь тем кто светел.