Спать пора...

Анна Ртищева 2
Сон бродит неспешно
на чьих-то берегах.
Возвращаться не хочет.
А город, что маг.
И часы одиноки
в гулком пространстве.
Сновидения - где-то
во странствиях...

Ожидаю.
Баюкаю Душу в ночи.
Словно тётка -Луна -
недовольно
ворчит:

- Спать пора...

01.11.2019 Анна Ртищева