Для твоего бывшего

Алексей Ливанский-Иван
Плачет мальчишка – судьбу винит,
У монитора – он дрочит сидит.

Она ему изменила – он же узнал,
В сердце вонзила – острый кинжал.

Он не растерялся – всем друзьям сообщил,
Про девочку суку – пост в контакте залил.

Пост распространился – со скоростью звука,
Обидела мальчика – девочка шлюха.

К нему на страницу – заходит она,
И громко смеётся – со слёз пацана.

Тысячи лайков – его плач поддержали,
Мальчишек таких же – кто жизнью обижен.

Она всё это читает – когда её другой еб_ёт,
Об одном лишь жалеет, что когда-то любила такое дерьмо.
***
Алексей Ливанский
01.11.2019