Талант..

Анатолий Раменский
Вот, как, надо воровать,
        В восхищеньи я!
Хороши, у президента,
        "Старые друзья"!
Покупают за копейки,
       Продают за миллиард!
Это, вам, не "мелочь тырить",
       Здесь, - "Комерческий талант"!