Заберу тебя в сон

Натали Клер
Заберу тебя - в сон...
Сон безобиден, не труслив , как в жизни
В потоке шторма - страстный поцелуй.
Сливается со звуком флейты,
Вбирая в себя нежности дурман.

И на холсте Мечты неуязвимы.
Все в ярких красках - сочный майский  цвет.
И снег пушистый, в яви, не остудит -
Лучей горячих счастья лёгкий всплеск.

" А, если я совсем другая...
И линия плеча - лукавость  грёз.
Характером спесива, не красива.
Язык - как жало...
И всё что любишь - ядовитый лоск."

"Тебя я сердцем  отчеканю,
Сотру с лица надменность,
С плоти воск...
Вдохну в уста твои я лиру,
Смахну с души любви недуг.

И окроплю водой святою,
Верну румянец, нежность уст.
Проснешься ты во всем живою,
Полюбишь  страсти, любви вкус."