Бред 47b. Убийце ангелов

Андрей Браницкий
1.

Сделал выбор меж душой и верой?
Хорошо.
Отправляйся растолочь химеру
В порошок.

2.

Не прячься под кровать,
Пролив святую кровь.
Ты любишь убивать -
Такая вот Любовь.

3.

Путь от колыбели до погоста
Одинок.
Вырвать сердце ангела непросто -
А ты смог!