Приятные мгновения

Еленка77
Как сладко спать в твоих руках,
Спиной дыханье ощущая,
К себе ты нежно прижимая,
Старался ближе стать.

Уткнув свой нос в копну волос,
Дышать стараешься не громко.
Не потревожить чтоб мой сон
Такой блаженный, не глубокий.

В улыбку губы расплылись,
Спросонья что-то бормотала.
И не сдержав вдруг нежности порыв,
Губами ты ко мне прижался.

          01.11.2019