Растут внуки

Крупский Владимир
Внуки растут.
Взрослые дети.
Жизнь по спирали
бежит.
Дождь ли на улице,
солнце ли светит...
метель,
серебро отдавая,
кружИт.
КружИт...
и осадком
на зрелую голову
добавит обильно
Часть серебра...
Внуки растут.
Это так здорово!
Радости всплеск
В конце октября...

31.10.19.