цивилизация котов...

Эс Мартынов
Она  грядёт
На  мягких  лапках…
Муссон  шершавых
Языков…
С  арабской
Хищною  повадкой  -
Цивилизация
Котов…

Своеобычна…
Субъективна…
Ответит  только
За  себя…
Доверчиво,
Но  не  наивно  -
Взойдёт
На  линию  огня…

Святая  сила
Эгоизма…
Без  вариантности  -
Прости…
Великодушные 
Подлизы  -
Как  кошки
Могут  уходить…

Без  докторов…
Попов…
И  Близких…
Лишь  только  я…
Лишь  только  ты…
Цивилизованные
Киски…
И   очень  грешные
Коты…