Роза в инее

Галина Антонова 4
Укрылось небо синее
От солнышка и звёзд.
Не торопитесь инеи
На куст любимых роз.

Закончились свидания
И встреч растаял след.
Уплыли вдаль желания,
Заброшен наш сонет.

Качалась в ночь осенняя
Завеса -пелена,
Туманная,кисейная,
Прохладная волна.

Целует плечи холодом
Отчаяния Вздох
И бьёт набатом колокол,
Что нам поможет Бог.

   01.11.2019.