Возвышен тот кто в чуждом мраке

Сергей Фёдорович Терехин
Возвышен тот кто в чуждом мраке
Хранил в себе огонь живой.
"Царю"-не кланялся собаке
Не принял власти жидовской.

Кто возлюбил свою Отчизну
И кровь врагов её излил!
Кто ненавидел жизнь как тризну,
И бедств народных не простил.

Кто хладно зрел как депутаты
В крови плескаются своей.
Убиты, вздёрнуты, распяты
И как низринут их еврей.