***

Татьяна Максимова 9
В этой книге много страниц и почти всё написано...
Допишу финал и поставлю её на полку
;В мироздании всё справедливо для всех
И каждому на счета зачислено...;
Сюжетом этого тома, я внесла в свою жизнь немало толку.

Мне сегодня Творец новый том показал
Где пустые страницы...
Их заполню историей свежей, для меня не испитой
Открываю душой запечатанную первую...
Из под пера, словно птицы
Полетели на белое капли-мгновения жизни моей...
Будет ли история  неизбитой...

Так не просто бывает прикасаться к чему-то новому...
Ещё немного, ещё чуть-чуть, посидеть есть желание за старой книжкой
Но в итоге теряется смысл в прокрастинации...
Выныривать из неё, погрузившись, бывает сложно
Открывай дар Творца, смелее. Заполняй пустые страницы.

Перелистывай смело, не украдкой, пиши как можешь!
Кто осудит? Плевать! Ведь это том твоей истории
В этой парадигме твои условия, ты всё сможешь
Дописав до конца ты услышишь звуки своей прекрасной мелодии.
Твори!