Массирую точки над Ё... Она сперва...

Максим Закордонец
Массирую точки над "Ё" ...
Она сперва сопротивлялась,
Потом поддалась
Напору
Юмора и теплоты -
Не зря постигал
Уроки массажа ...

... Всю жизнь ...

У мамы ...
Больше всего я любил
Удары рёбрами рук,
Получалась весёлая дробь -
Дюжина всадников
Возвращалась домой
После праздника ...

Первый практический опыт -
На важной ленивой подушке.
Шлифовал азы мастерства ...

Потом,
Исцеляемы были девушки -
Соседки по общежитию ...
Звали на чай,
Кормили
Вкусным домашним тортом -
Гонораром за рукоприкладство ...

..............................

Теперь перейдём
К "И-краткому"…
Дальше,
Стройные, спортивные
"К" и "Л"...

Как много букв
В алфавите!!!!!

—В очередь!!
Не ссорьтесь,
Господа - клиенты! ...