Собачка 02. 10. 2019

Алексей Владимирович Максименков
Смешно виляет хвостиком
Перебирает ножки.
Оглядываясь с мостика
Спустилась по дорожке.

И бантиком красуется,
Прихваченным на чёлке.
Всем всем интересуется,
Гуляя мимо ёлки…

Она такая тут одна
На улице принцесса.
И взгляды косятся слегка,
В них море интереса.

Весь вид породу выдает
Вот точно не дворняжка.
Ей пёс не каждый подойдёт
Кровей англицких няшка.

Но только котик пробежит,
Куда ушли манеры!?
Рванув стремглав за ним бежит:
- «Йорк-шир-ские   терь-еры»!