Мне нравится думать, что ты меня ждёшь

Арсея
Мне нравится думать, что ты меня ждёшь,
Мне это внушает смешную надежду
На то, что на свете есть тот, кто похож
На тех, кто в моих языках не невежда:

Кто слышит цветы, видит ветра свечение,
Кто мысли читает и нюхает звон,
Кто молится тайно..и в это мгновенье
Признаться страшится, что всё это он.