С днём рождения!

Эвелина Втюрина
Настал опять чудесный день,
Всем праздновать его не лень,
И именинница, чуть свет -
Улыбку дарит всем в ответ.

Как хорошо, когда добро
В объятьях дарит вам тепло,
И радость освещает дом,
Любимых согревает в нём.

Пусть озаряет свет семью-
Прекрасным, ярким как в раю,
Цветы дополнят праздник в миг
Вокруг всё превратив в цветник!