К рассвету

Анатолий Клетёнкин
зачем Г р у с т я,
              о Ч ё м-то
                С о ж а л е т ь
В  с  ё!
     что П р о ш л о,(уже),
               не В о з в р а т и т с я
с Н а д е ж д о ю!
             В п е р ё д,(надо)
                С м о т р е т ь
к "Р а с с в е т у",
            Т о л ь к о!
                Н а д о б н о
                С т р е м и т ь с я.